Четверг, 19.05.2022
Главная » 2010 » Июнь » 29 » Opel Astra New 2010
17:22
Opel Astra New 2010
Новый Opel Astra является преемником философии нового дизайна Opel, представленной в модели Opel Insignia. Элегантные пропорции подчеркнуты крепким силуэтом с визуально смещенной вперед «кабиной», стремительным наклоном передних стоек лобового стекла и ниспадающей задней линией крыши, что добавляет визуальных впечатлений к традиционному образу хэтчбека.

Новый Opel Astra был разработан в немецком Рюссельхайме с использованием абсолютно нового шасси. Новая удлиненная колесная база в сочетании с увеличенным колейным расстоянием и новой конструкцией задней подвески добавляет управляемости азарта и стабильности, не жертвуя при этом комфортом.

Шасси Opel Astra было разработано как мехатронная система, которая полностью интегрирует в единое целое механические функции и электронное управление. Как и на Insignia, на Opel Astra может быть установлена «умная» подвеска Opel FlexRide, что является редкостью в этом классе. Система предлагает водителю три типа настройки - Cтандартную (Standard), Спортивную (Sport) и Комфортную (Tour) - при этом подвеска постоянно адаптируется к стилю вождения и скорости на поворотах.

Восемь двигателей, соответствующих стандартам Euro 5, обеспечивают эффективность и рациональность в эксплуатации. Все, кроме самых маломощных, оснащены 6-скоростными трансмиссиями. Также будет представлена новая компактная автоматическая коробка передач с функцией Active Select.

Четыре бензиновых двигателя объемом 1,4 и 1,6 литра имеют диапазон мощности от 74 кВт/100 лс до 132 кВт/180 лс. Новый турбодвигатель небольшого литража мощностью 103 кВт/140 лс (1,4 Turbo) пришел на смену атмосферному мотору объемом 1,8 литра. Благодаря высокотехнологичным решениям, 1,4-литровый Turbo развивает крутящий момент на 14% выше, и при этом потребляет ощутимо меньше топлива.

Линейка дизельных моторов включает в себя четыре двигателя объемом от 1,3 до 2,0 литров, и мощностью от 70 кВт/95 лс до 118 кВт/160 лс. Все оборудованы дизельным фильтром удаления твердых частиц Diesel Particulate Filter. Вариант ecoFLEX, который отличается особенно низким потреблением топлива и выбросами CO2 также будет доступен покупателям.

Opel Astra New привносит в компакт-класс многие элементы комфорта и безопасности, которые ранее были доступны только для среднего класса, такие как совершенно новое мехатронное шасси, современная система освещения, камера переднего вида, которая распознает дорожные знаки, и сиденья, выполненные с соблюдением современных эргономических технологий - все это Opel Astra предлагает потенциальным покупателям.

Другие инновационные технические элементы, представленные в компакт-классе новым Opel Astra: новое поколение би-ксеноновых передних фар Advanced Forward Lighting (AFL+), которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий. Система камеры переднего вида Opel Eye, которая распознает дорожные знаки и предупреждает водителя, если автомобиль отклоняется от траектории движения.

При длине 4,42 метра в салоне новой Astra предусмотрено больше места для пассажиров. Комфорт обеспечен как спереди, так и сзади, благодаря удлиненной на 71 мм колесной базе. Изящный кузов с плавными очертаниями спроектирован так, чтобы добиться максимальной аэродинамической эффективности. В общей сложности автомобиль провел в аэродинамической трубе 600 часов.

| Источник: http://carexpert.ru | Рейтинг: 3.0/2
Реклама от DIGALAS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]