Четверг, 19.05.2022
Главная » 2010 » Июль » 03
год: 2010; страна: США; режиссер: Джеймс Мэнголд; сценарий: Патрик О`Нейлл; продюсер: осе Луис, Эсколар, Тодд Гарнер, Кэти Конрад; оператор: Фидон Папамайкл; композитор: Джон Пауэлл; жанр: боевик, триллер, комедия; бюджет: $117 000 000; сборы в мире: $44 120 788; премьера (мир): 23 июня 2010; премьера (РФ): 24 июня 2010; время: 125 мин.

В главных ролях: Том Круз, Кэмерон Диаз, Питер Сарсгаард, Хорди Молья, Виола Дэвис, Пол Дано, Фальк Хеншел, Марк Блукас, Ленни Лофтин, Мэгги Грэйс.

Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.

Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, ... Читать дальше »

Категория: КиноМир | Просмотров: 1595 | Добавил: LA09 | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

В Сети не перестают появляться фотографии нового загадочного смартфона, над созданием которого работает компания Nokia. Большинство сходится во мнении, что это, все-таки, представитель N-серии - Nokia N9, однако мы по-прежнему не беремся что-либо утверждать.

Итак, в появившейся на сайте TechnoBuffalo.com информации о новинке нет ничего нового. Единственное, что можно извлечь из опубликованных снимков, так это параметры дисплея аппарата. Среди представленных фотографий имеется одна, на которой новый девайс Nokia сравнивается с iPhone 4 и HTC Evo 4G. Благодаря этому сравнительному снимку можно предположить, что дисплей в телефоне Nokia будет 4-дюймовым, поскольку аппарат HTC оснащен 4.3-дюймовым экраном, iPhone 4 - 3,5-дюймовым, а дисплей новинки Nokia больше дисплея в iPhone и чуть меньше дисплея в Evo 4G.

На данный момент известно, что Nokia N9 / Nokia C7 / Nokia ?? будет оснащен 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, портом HDMI, модулями WiFi и Bluetooth. Е ... Читать дальше »

Категория: Мобильные новости | Просмотров: 1726 | Добавил: LA09 | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

Суд в Нью-Йорке согласился выпустить под залог одну из обвиняемых по делу "русских шпионов" в США. Как сообщает Associated Press, в отношении журналистки из Перу Вики Пелаес, арестованной 27 июня вместе с мужем Хуаном Ласаро, назначен залог в размере 250 тысяч долларов. По решению суда, Пелаес может выйти на свободу уже во вторник, 6 июля, однако будет содержаться под домашним арестом.

Ранее в четверг стало известно, что Ласаро признался следователям в сотрудничестве с российской разведкой. Обвиняемый рассказал, что его имя является вымышленным, а сам он - не выходец из Уругвая, как утверждал вначале. Он также сообщил обвинителям о некоторых деталях разведывательной операции, которую предполагаемые шпионы проводили на территории США. Связано ли освобождение его жены под залог с признательными показаниями Ласаро, неизвестно. В то же время слушания по статусу самого Хуана Ласаро перенесены на более поздний срок.

Тем временем тот же окружной суд в Нью-Йорке отказал в освобождении ... Читать дальше »

Категория: Политика | Просмотров: 1503 | Добавил: LA09 | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)

Пэрис Хилтон была арестована в ЮАР после матча Чемпионата мира между сборными Бразилии и Нидерландов. По некоторым сведениям, американскую знаменитость задержали с марихуаной. Количество наркотика, которое девушка имела при себе, не уточняется.

Скандально известную светскую львицу задержали недалеко от стадиона Nelson Mandela Bay в Порт-Элизабет.

Официальных комментариев от полиции по этому поводу пока нет. Представители органов правопорядка пояснили, что официальные заявления будут сделаны после специального заседания суда. Позже выяснилось,что вместе с Хилтон была задержана ее подруга Дженнифер Роверо.

Позже Хилтон действительно появилась в суде на несколько минут. В результате короткого слушания обвинения были сняты. На суде Роверо была признана виновной в хранении марихуаны. Подруге светской львицы предложили на выбор провести 30 суток за в тюрьме или выплатить штраф в размере 100 евро.

Стоит отметить, что у Хилтон уже были проблемы с законом. В 2007 году знаменитая ... Читать дальше »

Категория: Шоу бизнес | Просмотров: 1613 | Добавил: LA09 | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (0)