Четверг, 19.05.2022
Главная » 2010 » Июль » 04
Поп-певице Бритни Спирс грозит очередное судебное разбирательство. Как сообщил представителям социальной службы бывший охранник звезды, она ужасно обращается с сыновьями. По информации Фернандо Флореса, Бритни избивает детей ремнем, совершенно не следит за их нормальным питанием и кормит едой, на которую у них аллергия, в том числе морепродуктами.

29-летний Флорес сообщил Департаменту семьи и ребенка в Лос-Анджелесе, что Бритни Спирс слишком нестабильна психически, чтобы нести ответственность за детей.

В прошлом месяце охранник уволился с работы, поскольку, как рассказали его друзья, «общаться с певицей практически невозможно». Плюс к этому Бритни не раз появлялась обнаженной перед Флоресом и зазывала к себе в спальню. Журналисты предполагали, что молодой человек подаст в суд на певицу, обвинив ее в сексуальных домогательствах, но он решил пойти другим путем и действовать через детей.

Сама знаменитость попыталась опровергнуть все обвинения в свой адрес. По ее признанию, она ... Читать дальше »

Категория: Шоу бизнес | Просмотров: 1587 | Добавил: LA09 | Дата: 04.07.2010 | Комментарии (0)

Госдума рассмотрит в пятницу в третьем, окончательном, чтении президентский закон о восстановлении полного запрета на употребление алкоголя за рулем.

Документом вносятся изменения в закон "О безопасности дорожного движения", запрещающие эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Одновременно из административного кодекса РФ исключаются нормы, допускающее возможность управления автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.

"Сухой закон" для автомобилистов перестал действовать два года назад: 1 июля 2008 была введена допустимая норма алкоголя в крови водителя - 0,3 промилле. Это пол-литра пива или 40 граммов водки, а возможно и бокал сухого белого вина, выпитые мужчиной комплекции около 80 килограммов. Поправки принимались "с оглядкой" на ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 1590 | Добавил: LA09 | Дата: 04.07.2010 | Комментарии (0)