Воскресенье, 14.08.2022
Главная » 2010 » Август » 17 » Лера Кудрявцева скрывает взрослого сына
11:23
Лера Кудрявцева скрывает взрослого сына
Сексуальная телеведущая Лера Кудрявцева – лицо публичное. Она всегда на виду. И, кажется, что у нее нет секретов от поклонников. Но это далеко не так. Мало кто знает, что у Леры есть взрослый сын…

Будучи 18-летней наивной девочкой, Лера Кудрявцева родила сына. Отцом ребенка стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк, с которым телеведущая не прожила и пяти лет. Сына, который родился в эпоху зарождения российского шоу-бизнеса, назвали Жаном.

Стоит отметить, что имя «Жан» было весьма странным для того времени, но Лера, очарованная игрой популярного актера Жан-Клода Ван Дамма, все-таки настояла на том, чтобы сына назвали в честь голливудского лицедея.

Жан, находясь всю жизнь в тени знаменитой мамы, к известности не стремиться. В прессе не мелькают их совместные фотографии на светских раутах.

И лишь накануне папарацци наконец-таки сумели сфотографировать Леру Кудрявцеву вместе с сыном. Телеведущая подкатила к своему дому на автомобиле, из которого тут же выбрался привлекательный брюнет Жан.

Невооруженным глазом видно, что мама и сын одинаково неравнодушны к ярким футболкам.

Валерия Львовна «Лера» Кудрявцева (р. 19 мая 1971) - российская телеведущая, киноактриса. Работала на телеканалах Муз-ТВ, ТНТ, ТВ-6. Снимается в кино в эпизодических ролях. С 2009 г. совместно с Андреем Разыграевым ведёт программу «Культурный обмен» на телеканале «ТВ Центр».

| Источник: http://eurosmi.ru | Рейтинг: 0.0/0
Реклама от DIGALAS
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]