Воскресенье, 04.12.2022
Главная » 2010 » Август » 30
В Братиславе, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина расстрелял 6 и ранил 13 граждан. Трагедия произошла в районе Девинска-Нова-Вес. Район оцеплен полицией, причины инцидента неизвестны.

Установлено, что преступник, совершивший самоубийство, открыл огонь из своей квартиры по гражданам, находившихся у окон квартир соседних домов. Убиты двое мужчин и четыре женщины.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, преступник расстреливал соседей из автомата и охотничьего ружья. На место трагедии оперативно прибыл спецназ словацкой полиции.

Предполагается, что именно появление бойцов спецназа заставило маньяка прекратить стрельбу и совершить самоубийство. Не исключено, что кроме алкоголя в его крови будут найдены следы сильнодействующих наркотиков.

Произошедший инцидент стал крупнейшей трагедией подобного рода в республике. В мае 2003 года неизвестный, поиск которого до сих пор ведет полиция, открыл стрельбу из пневматической винтовки в восточно-словацком городе Кошице. Были ранен ... Читать дальше »

Категория: Происшествия | Просмотров: 1282 | Добавил: Digalas | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

В Лос-Анджелесе прошла 62-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми". Об этом сообщает агентство Associated Press. Мероприятие состоялось вечером 29 августа по местному времени. Церемонию транслировал телеканал NBC.

Награду в категории "лучший драматический сериал" в третий раз подряд получили "Безумцы" (Mad Men). В этой номинации также были представлены такие сериалы как "Остаться в живых" (Lost), "Во все тяжкие" (Breaking Bad), "Декстер" (Dexter), "Хорошая жена" (The Good Wife) и "Настоящая кровь" (True Blood).

Лучшим комедийным сериалом признали "Американскую семейку" (Modern Family). На эту награду также претендовали "Офис" (The Office), "Песня" (Glee), "Умерь свой энтузиазм" (Curb Your Enthusiasm), "Cестра Джеки" (Nurse Jackie) и "30 потрясений" (30 Rock).

Премию в номинации "лучший драматический актер" получил Брайан Крэнстон за роль учителя химии Уолтера Уайта в сериале "Во все тяжкие". Эта награда присуждается Крэнстону третий год подряд. Лучшей драматической ... Читать дальше »

Категория: КиноМир | Просмотров: 1116 | Добавил: Digalas | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)